
Torta de danone
Uma delícia refrescante e fácil de fazer, a Torta de Danone é perfeita para adoçar seus dias. Combina a cremosidade do iogurte com a crocância da base, tornando-se uma sobremesa irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- danone (iogurte) - 1 pote de 400g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- biscoito maisena - 200g
- manteiga - 100g
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e pressione bem. Reserve.
- 4Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
- 5No liquidificador, bata o danone, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura lisa.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 7Depois de firme, desenforme a torta e sirva gelada, decorando com raspas de chocolate ou frutas, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%