Torta de danone

Torta de danone

Uma delícia refrescante e fácil de fazer, a Torta de Danone é perfeita para adoçar seus dias. Combina a cremosidade do iogurte com a crocância da base, tornando-se uma sobremesa irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • danone (iogurte) - 1 pote de 400g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito maisena - 200g
  • manteiga - 100g
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e pressione bem. Reserve.
  4. 4Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
  5. 5No liquidificador, bata o danone, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura lisa.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  7. 7Depois de firme, desenforme a torta e sirva gelada, decorando com raspas de chocolate ou frutas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%