Receita de Torta de Damasco com Creme de Confeiteiro

Torta de Damasco com Creme de Confeiteiro

Uma torta irresistível! Camadas de massa amanteigada, doce de leite cremoso, damasco suculento e um toque final de geléia brilhante. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1800kcal (7530kJ)

    90%
  • Carboidratos:

    200g

    67%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    300mg

    15%
  • Açúcares:

    120g

    120%
Logo