
Torta de Creme de Morango
Uma deliciosa torta com um recheio cremoso e morangos frescos. Perfeita para uma sobremesa doce ou ocasião especial.
Tempo:45 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
- Açúcar granulado - 150 g
- Cream cheese, amolecido - 227 g
- Creme de leite fresco - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Morangos frescos, fatiados - 2 xícaras
- Geleia de morango - 60 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo graham, a manteiga derretida e 50 g de açúcar.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm para formar uma crosta.
- 4Asse a crosta por 10 minutos, depois deixe esfriar completamente.
- 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese e os 100 g de açúcar restantes até ficar homogêneo.
- 6Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha, e bata até a mistura ficar espessa e cremosa.
- 7Espalhe a mistura de creme uniformemente sobre a crosta resfriada.
- 8Arrume os morangos fatiados sobre a camada de creme.
- 9Aqueça ligeiramente a geleia de morango e regue sobre os morangos.
- 10Refrigere a torta por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
340kcal
17%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
18g
36%