Torta de Creme de Morango

Torta de Creme de Morango

Uma deliciosa torta com um recheio cremoso e morangos frescos. Perfeita para uma sobremesa doce ou ocasião especial.

Tempo:45 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Cream cheese, amolecido - 227 g
  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Morangos frescos, fatiados - 2 xícaras
  • Geleia de morango - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo graham, a manteiga derretida e 50 g de açúcar.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm para formar uma crosta.
  4. 4Asse a crosta por 10 minutos, depois deixe esfriar completamente.
  5. 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese e os 100 g de açúcar restantes até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha, e bata até a mistura ficar espessa e cremosa.
  7. 7Espalhe a mistura de creme uniformemente sobre a crosta resfriada.
  8. 8Arrume os morangos fatiados sobre a camada de creme.
  9. 9Aqueça ligeiramente a geleia de morango e regue sobre os morangos.
  10. 10Refrigere a torta por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

340kcal

17%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

18g

36%