
Torta de Coco
Uma deliciosa torta de coco com uma crosta amanteigada e recheio cremoso de coco, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 225 g
- Manteiga - 113 g
- Açúcar granulado - 150 g
- Sal - 1/4 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Leite de coco - 240 ml
- Coco ralado sem açúcar - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, combine a farinha, 50 g do açúcar e o sal.
- 3Misture a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta.
- 5Asse a crosta por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- 6Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar restante, o leite de coco, o coco ralado e o extrato de baunilha.
- 7Despeje a mistura de coco sobre a crosta pré-assada.
- 8Asse por mais 25-30 minutos ou até que o recheio esteja firme e o topo esteja dourado.
- 9Deixe a torta esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
7%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
16g
18%