Receita de Torta de Chocolate e Avelã

Torta de Chocolate e Avelã

Uma torta rica e decadente com um recheio de chocolate suave e uma crosta crocante de avelã.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
10 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    32g

    49%
  • Fibra:

    3g

    11%
  • Sódio:

    60mg

    3%
  • Açúcares:

    16g

    32%
Logo