Torta de Chocolate com Nescau

Torta de Chocolate com Nescau

Deliciosa e cremosa, a Torta de Chocolate com Nescau é uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoito e um recheio irresistível, é um verdadeiro convite ao prazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 3 copos americanos
  • Açúcar - 12 colheres de sopa
  • Nescau - 2 colheres de sopa
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Biscoito maisena - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas dos ovos, 1 copo de leite e misture bem.
  2. 2Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar. Em seguida, despeje em um refratário e reserve.
  3. 3Na mesma panela, acrescente 2 copos de leite, 6 colheres de açúcar, a maisena e o Nescau. Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até obter um creme liso.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5Monte a torta: coloque uma camada do creme de chocolate sobre o creme de leite condensado, seguida de uma camada de biscoito maisena. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  6. 6Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar restante, batendo até formar um merengue. Incorpore o creme de leite aos poucos, usando uma colher.
  7. 7Cubra a torta com o merengue e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%