Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Uma torta rica e cremosa que combina chocolate e manteiga de amendoim. Perfeita para qualquer amante de sobremesas.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito de chocolate - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 226 g
  • Manteiga de amendoim - 240 ml
  • Açúcar de confeiteiro - 240 ml
  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Gotas de chocolate meio amargo - 120 g
  • Cups de manteiga de amendoim, picados - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de torta para formar a crosta.
  2. 2Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o açúcar de confeiteiro à mistura de cream cheese e bata até ficar totalmente incorporado.
  4. 4Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, depois incorpore delicadamente na mistura de manteiga de amendoim.
  5. 5Despeje o recheio sobre a crosta e alise o topo.
  6. 6Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois regue sobre a torta.
  7. 7Polvilhe os cups de manteiga de amendoim picados por cima.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

530kcal (2217kJ)

26%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

39g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

210mg

9%

Açúcares

25g

N/A