Torta de Chocolate com Creme de Leite e Morangos

Torta de Chocolate com Creme de Leite e Morangos

Uma torta irresistível! Camada cremosa de leite condensado, finalizada com frutas frescas e um intenso chocolate derretido. Perfeita para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate meio amargo ou ao leite - 500g
  • Morangos ou uvas Itália - 200g, lavados

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
  2. 2Adicione o leite condensado e misture bem, mexendo sem parar até obter um brigadeiro cremoso.
  3. 3Despeje essa mistura em um pirex médio.
  4. 4Cubra com uma camada de morangos ou uvas Itália.
  5. 5Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje o ganache de chocolate sobre a camada de frutas.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.