Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Delicie-se com esta irresistível torta de chocolate com coco, que combina a riqueza do chocolate com a suavidade do coco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de chocolate - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 395 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farinha.
  3. 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e reserve.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o chocolate picado.
  6. 6Adicione o coco ralado e o fermento em pó à mistura e mexa bem.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  10. 10Sirva gelada ou em temperatura ambiente, decorada com coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%