
Torta de Chocolate com Coco
Delicie-se com esta irresistível torta de chocolate com coco, que combina a riqueza do chocolate com a suavidade do coco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de chocolate - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 395 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- coco ralado - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farinha.
- 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e reserve.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o chocolate picado.
- 6Adicione o coco ralado e o fermento em pó à mistura e mexa bem.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 10Sirva gelada ou em temperatura ambiente, decorada com coco ralado se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%