Torta de cebola

Torta de cebola

Deliciosa e reconfortante, a torta de cebola é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • cebolas médias - 3 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  4. 4Adicione as cebolas refogadas à mistura e mexa bem.
  5. 5Forre uma forma com a massa para torta, despeje o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%