
Torta de cebola
Deliciosa e reconfortante, a torta de cebola é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- cebolas médias - 3 unidades
- ovos - 2 unidades
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes.
- 3Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- 4Adicione as cebolas refogadas à mistura e mexa bem.
- 5Forre uma forma com a massa para torta, despeje o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%