Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. A combinação da carne moída suculenta com o toque caseiro da massa deixa todos com água na boca. Ideal para um almoço ou jantar saboroso e reconfortante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Pimentão - 1/2 unidade, picado
  • Tomate - 1 unidade médio, picado
  • Ervilha - 1 lata (200g)
  • Milho - 1 lata (200g)
  • Leite - 1 xícara (200ml)
  • Azeite - 1 xícara (200ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 10 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Sazón - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. 3Adicione a carne moída e tempere com sal e sazón a gosto. Cozinhe até a carne estar bem dourada.
  4. 4Adicione o milho, a ervilha e o pimentão picados à carne. Misture bem.
  5. 5Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  6. 6Desligue o fogo da carne e misture a massa do liquidificador. Misture bem.
  7. 7Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  8. 8Despeje a mistura na forma preparada.
  9. 9Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.