Torta de carne moída

Torta de carne moída

A torta de carne moída é um prato reconfortante e saboroso, perfeita para compartilhar em família. Com uma massa crocante e um recheio suculento, é uma explosão de sabores a cada garfada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 pacote
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • azeitonas verdes picadas - 100 g
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • queijo ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
  4. 4Junte o tomate, o pimentão e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e misture o ovo cozido e a salsinha.
  6. 6Em uma forma, coloque a massa de torta e espalhe o recheio de carne por cima.
  7. 7Cubra com o queijo ralado e feche com outra camada de massa, se preferir.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%