
Torta de carne moída
A torta de carne moída é um prato reconfortante e saboroso, perfeita para compartilhar em família. Com uma massa crocante e um recheio suculento, é uma explosão de sabores a cada garfada!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 pacote
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- azeitonas verdes picadas - 100 g
- ovo cozido picado - 2 unidades
- queijo ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
- 4Junte o tomate, o pimentão e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5Desligue o fogo e misture o ovo cozido e a salsinha.
- 6Em uma forma, coloque a massa de torta e espalhe o recheio de carne por cima.
- 7Cubra com o queijo ralado e feche com outra camada de massa, se preferir.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%