
Torta de carne moída
Deliciosa e reconfortante, a torta de carne moída é uma opção perfeita para as refeições em família. Com uma massa crocante e um recheio suculento, ela agrada a todos os paladares.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão picado - 1/2 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
- 4Incorpore o tomate e o pimentão, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Misture o queijo ralado.
- 6Coloque a massa de torta em uma assadeira e despeje o recheio de carne moída por cima.
- 7Cubra com a massa restante, fazendo furos para o vapor escapar.
- 8Pincele a torta com o ovo batido.
- 9Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%