Torta de carne moída

Torta de carne moída

Deliciosa e reconfortante, a torta de carne moída é uma opção perfeita para as refeições em família. Com uma massa crocante e um recheio suculento, ela agrada a todos os paladares.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
  4. 4Incorpore o tomate e o pimentão, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Misture o queijo ralado.
  6. 6Coloque a massa de torta em uma assadeira e despeje o recheio de carne moída por cima.
  7. 7Cubra com a massa restante, fazendo furos para o vapor escapar.
  8. 8Pincele a torta com o ovo batido.
  9. 9Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%