Torta de carne moída

Torta de carne moída

Uma deliciosa torta de carne moída, perfeita para qualquer ocasião. Com massa crocante e um recheio suculento, essa receita vai conquistar o coração de todos à mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • azeitonas verdes picadas - 100 g
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • massa de torta - 1 pacote
  • queijo ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
  4. 4Incorpore o tomate, o pimentão, as azeitonas, o ovo cozido, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
  5. 5Forre uma forma com a massa de torta, preenchendo o fundo e as laterais.
  6. 6Despeje o recheio de carne moída sobre a massa e espalhe uniformemente.
  7. 7Cubra com o queijo ralado e, se desejar, coloque mais massa por cima como uma tampa.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%