
Torta de carne moída
Uma deliciosa torta de carne moída, perfeita para qualquer ocasião. Com massa crocante e um recheio suculento, essa receita vai conquistar o coração de todos à mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1/2 unidade
- azeitonas verdes picadas - 100 g
- ovo cozido picado - 2 unidades
- massa de torta - 1 pacote
- queijo ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
- 4Incorpore o tomate, o pimentão, as azeitonas, o ovo cozido, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
- 5Forre uma forma com a massa de torta, preenchendo o fundo e as laterais.
- 6Despeje o recheio de carne moída sobre a massa e espalhe uniformemente.
- 7Cubra com o queijo ralado e, se desejar, coloque mais massa por cima como uma tampa.
- 8Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%