
Torta de carne moída
Deliciosa e prática, a torta de carne moída combina sabor e textura em uma única refeição. Perfeita para o almoço em família ou um lanche especial!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa de torta (pronta ou caseira) - 1 pacote
- queijo ralado - 100g
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Misture o tomate, sal e pimenta e cozinhe por mais alguns minutos até o tomate murchar.
- 5Abra a massa da torta em uma forma, reservando um pouco para a cobertura.
- 6Distribua o recheio de carne moída sobre a massa.
- 7Cubra com o restante da massa, faça alguns cortes para o vapor escapar e pincele com o ovo batido.
- 8Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%