Torta de carne moida

Torta de carne moida

Uma deliciosa torta de carne moída que combina sabor e praticidade, perfeita para almoços em família ou encontros com amigos.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 500 g
  • carne moída - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Incorpore o tomate e o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Em uma tigela, misture a massa para torta com o ovo e o leite até obter uma massa homogênea.
  6. 6Em uma forma untada, coloque metade da massa no fundo, adicione o recheio de carne moída e cubra com o restante da massa.
  7. 7Polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%