Torta de carne moída

Torta de carne moída

Delicie-se com esta torta de carne moída, uma combinação irresistível de massa crocante e um recheio suculento que vai conquistar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Misture o pimentão, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o recheio de carne por cima.
  6. 6Cubra com o queijo ralado e pincele a massa com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%