
Torta de carne moída
Delicie-se com esta torta de carne moída, uma combinação irresistível de massa crocante e um recheio suculento que vai conquistar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão picado - 1/2 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Misture o pimentão, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o recheio de carne por cima.
- 6Cubra com o queijo ralado e pincele a massa com o ovo batido.
- 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%