
Torta de carne de soja
Delicie-se com esta torta de carne de soja, uma opção saborosa e nutritiva que agrada a todos. Recheada com temperos aromáticos e uma massa crocante, é perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne de soja - 200 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa para torta - 1 pacote
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a carne de soja em água quente por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos.
- 4Junte a carne de soja ao refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 5 minutos.
- 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione o queijo ralado.
- 6Forre uma forma com a massa da torta, coloque o recheio de carne de soja e despeje a mistura de ovos por cima.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%