Torta de carne de soja

Torta de carne de soja

Delicie-se com esta torta de carne de soja, uma opção saborosa e nutritiva que agrada a todos. Recheada com temperos aromáticos e uma massa crocante, é perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne de soja - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa para torta - 1 pacote
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a carne de soja em água quente por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos.
  4. 4Junte a carne de soja ao refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 5 minutos.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione o queijo ralado.
  6. 6Forre uma forma com a massa da torta, coloque o recheio de carne de soja e despeje a mistura de ovos por cima.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

4%