Torta de calabresa com legumes

Torta de calabresa com legumes

Uma torta irresistível que combina a suculência da calabresa com legumes frescos, perfeita para qualquer refeição ou lanche. Sabor e praticidade em cada pedaço!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 unidade
  • Calabresa defumada - 300 g
  • Cebola - 1 unidade média
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Abobrinha - 1 unidade
  • Tomate - 1 unidade
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 1/2 xícara
  • Queijo ralado - 100 g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, frite a calabresa em rodelas até dourar. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o pimentão. Refogue até amolecer.
  4. 4Acrescente a abobrinha e o tomate picados e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Misture a calabresa, os legumes refogados e a salsinha na mistura de ovos.
  7. 7Despeje a mistura sobre a massa de torta em uma forma untada.
  8. 8Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%