Torta de Calabresa Caseira

Torta de Calabresa Caseira

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um lanche saboroso. A combinação da calabresa com o tomate e a massa fofinha conquista todos os paladares. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Linguiça calabresa fatiada - 1 gomo
  • Tomate - 1 unidade, fatiado
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C - 220°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Em uma tigela pequena, tempere as fatias de tomate com salsinha, cebolinha e azeite.
  6. 6Distribua as fatias de calabresa e o tomate temperado sobre a massa.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações específicas de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.