
Torta de Calabresa
Delicie-se com esta torta de calabresa irresistível, que combina o sabor da linguiça com um recheio cremoso e uma massa crocante. Perfeita para um lanche ou reunião com amigos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa podre - 500 g
- Linguiça calabresa - 300 g
- Cebola - 1 unidade
- Tomate - 1 unidade
- Queijo muçarela - 200 g
- Ovo - 2 unidades
- Creme de leite - 1 caixinha
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e cozinhe até dourar.
- 4Junte o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos batidos e a salsinha picada. Reserve.
- 6Em uma forma, abra a massa podre e faça uma borda. Coloque o refogado de calabresa sobre a massa.
- 7Despeje a mistura de creme de leite por cima e finalize com o queijo muçarela ralado.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%