Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Delicie-se com esta torta de calabresa irresistível, que combina o sabor da linguiça com um recheio cremoso e uma massa crocante. Perfeita para um lanche ou reunião com amigos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa podre - 500 g
  • Linguiça calabresa - 300 g
  • Cebola - 1 unidade
  • Tomate - 1 unidade
  • Queijo muçarela - 200 g
  • Ovo - 2 unidades
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e cozinhe até dourar.
  4. 4Junte o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos batidos e a salsinha picada. Reserve.
  6. 6Em uma forma, abra a massa podre e faça uma borda. Coloque o refogado de calabresa sobre a massa.
  7. 7Despeje a mistura de creme de leite por cima e finalize com o queijo muçarela ralado.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%