Torta de calabresa

Torta de calabresa

Delicie-se com esta torta de calabresa, uma combinação irresistível de sabores que vai aquecer seu coração. Perfeita para um lanche ou uma refeição leve, é fácil de fazer e ainda mais gostosa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • calabresa defumada - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • pimentão verde - 1/2 unidade
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão picados até ficarem macios.
  3. 3Adicione a calabresa cortada em rodelas e frite por cerca de 5 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal, pimenta-do-reino e a salsinha.
  5. 5Coloque a massa de torta em uma forma e distribua o refogado de calabresa sobre a massa.
  6. 6Cubra com o queijo muçarela ralado e despeje a mistura de ovos por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%