
Torta de calabresa
Delicie-se com esta torta de calabresa, uma combinação irresistível de sabores que vai aquecer seu coração. Perfeita para um lanche ou uma refeição leve, é fácil de fazer e ainda mais gostosa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- calabresa defumada - 300 gramas
- cebola - 1 unidade
- pimentão verde - 1/2 unidade
- queijo muçarela - 200 gramas
- ovo - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão picados até ficarem macios.
- 3Adicione a calabresa cortada em rodelas e frite por cerca de 5 minutos.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal, pimenta-do-reino e a salsinha.
- 5Coloque a massa de torta em uma forma e distribua o refogado de calabresa sobre a massa.
- 6Cubra com o queijo muçarela ralado e despeje a mistura de ovos por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%