
Torta de Brownie
Delicie-se com essa torta de brownie irresistível, que combina a intensidade do chocolate com a maciez da massa. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Manteiga - 100 g
- Açúcar - 1 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Cacau em pó - 1/4 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de sopa
- Nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de fundo removível com manteiga.
- 2Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até ficar cremoso.
- 4Adicione a mistura de chocolate derretido e a essência de baunilha, mexendo bem.
- 5Incorpore a farinha de trigo e o cacau em pó, misturando até que a massa fique uniforme.
- 6Por último, adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
- 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%