Torta de Brownie

Torta de Brownie

Delicie-se com essa torta de brownie irresistível, que combina a intensidade do chocolate com a maciez da massa. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Manteiga - 100 g
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Cacau em pó - 1/4 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de fundo removível com manteiga.
  2. 2Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até ficar cremoso.
  4. 4Adicione a mistura de chocolate derretido e a essência de baunilha, mexendo bem.
  5. 5Incorpore a farinha de trigo e o cacau em pó, misturando até que a massa fique uniforme.
  6. 6Por último, adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%