
Torta de Brócolis com Bacon
Delicie-se com esta torta de brócolis com bacon, uma combinação irresistível de sabores que traz o crocante do bacon e a leveza dos brócolis. Perfeita para um lanche ou acompanhamento!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa folhada - 1 pacote
- brócolis picados - 300 gramas
- bacon picado - 150 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.
- 4Misture os brócolis picados e refogue por alguns minutos.
- 5Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
- 6Adicione o refogado de brócolis e bacon à mistura de ovos e misture bem.
- 7Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa folhada.
- 8Despeje o recheio sobre a massa e cubra com o queijo muçarela ralado.
- 9Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%