Torta de brigadeiro branco com morango

Torta de brigadeiro branco com morango

Delicie-se com esta torta de brigadeiro branco, que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor dos morangos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate branco picado - 200 gramas
  • morango fresco - 300 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e pressione bem. Leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5Em uma panela, aqueça o leite condensado e o creme de leite em fogo baixo.
  6. 6Adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
  7. 7Dissolva a gelatina em água morna e incorpore à mistura de chocolate branco.
  8. 8Despeje a mistura sobre a base de biscoito já assada e deixe esfriar.
  9. 9Enquanto isso, corte os morangos ao meio e misture com o açúcar.
  10. 10Após a torta esfriar, decore com os morangos por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%