
Torta de Bombom Mix Garoto
Uma torta irresistível de dois bolos, um de chocolate e outro branco, recheada com um cremoso creme de leite condensado e bombons Mix Garoto. Uma explosão de sabores e texturas que vai te surpreender!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 6
- Açúcar - 4 xícaras
- Farinha de trigo - 6 xícaras
- Água - 2 xícaras
- Fermento em pó - 2 sachês (22g)
- Chocolate em pó - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite integral - 1 xícara
- Gemas - 3
- Farinha de trigo - 2 colheres (sopa) rasas
- Bombons Mix Garoto - 2 caixas
- Chocolate ao leite - 1 barra
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2**Massa Branca:** Bata 3 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água e 1 sachê de fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio na horizontal.
- 5**Massa de Chocolate:** Bata os outros 3 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de água e 1 sachê de fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio na horizontal.
- 8**Creme:** No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, as gemas e as 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo até obter um creme homogêneo e liso.
- 9Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar completamente.
- 10**Suspiro:** Bata as claras em neve até obter picos firmes, adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro consistente.
- 11**Ganache:** Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture bem até obter um ganache liso e brilhante. Deixe esfriar.
- 12**Montagem:** Em um prato de servir, coloque a primeira camada do bolo branco. Cubra com metade do creme, 8 bombons picados (Surreal Amendoim), e o restante do creme.
- 13Sobre o creme, coloque a primeira camada do bolo de chocolate. Cubra com metade do creme, 8 bombons picados (4 Surreal Avelã e 4 Serenata de Amor), e o restante do bolo de chocolate.
- 14Decore com o suspiro e os bombons restantes. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
110g
37%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
35g
51%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
80g
89%