Torta de Bombom Mix Garoto

Torta de Bombom Mix Garoto

Uma torta irresistível de dois bolos, um de chocolate e outro branco, recheada com um cremoso creme de leite condensado e bombons Mix Garoto. Uma explosão de sabores e texturas que vai te surpreender!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6
  • Açúcar - 4 xícaras
  • Farinha de trigo - 6 xícaras
  • Água - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 2 sachês (22g)
  • Chocolate em pó - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite integral - 1 xícara
  • Gemas - 3
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa) rasas
  • Bombons Mix Garoto - 2 caixas
  • Chocolate ao leite - 1 barra

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2**Massa Branca:** Bata 3 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água e 1 sachê de fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  4. 4Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio na horizontal.
  5. 5**Massa de Chocolate:** Bata os outros 3 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de água e 1 sachê de fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  6. 6Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio na horizontal.
  8. 8**Creme:** No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, as gemas e as 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo até obter um creme homogêneo e liso.
  9. 9Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar completamente.
  10. 10**Suspiro:** Bata as claras em neve até obter picos firmes, adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro consistente.
  11. 11**Ganache:** Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture bem até obter um ganache liso e brilhante. Deixe esfriar.
  12. 12**Montagem:** Em um prato de servir, coloque a primeira camada do bolo branco. Cubra com metade do creme, 8 bombons picados (Surreal Amendoim), e o restante do creme.
  13. 13Sobre o creme, coloque a primeira camada do bolo de chocolate. Cubra com metade do creme, 8 bombons picados (4 Surreal Avelã e 4 Serenata de Amor), e o restante do bolo de chocolate.
  14. 14Decore com o suspiro e os bombons restantes. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

110g

37%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

35g

51%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

80g

89%