Torta de Bombom

Torta de Bombom

Uma torta irresistível que combina a cremosidade de dois cremes com a explosão de sabor dos bombons. Perfeita para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e muito chocolate!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bombons picados - 200g (à vontade)
  • Gemas - 3 unidades
  • Leite - 1/2 litro
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Achocolatado em pó - 4 colheres (sopa cheias)
  • Maisena - 4 colheres (sopa)
  • Açúcar - 2 colheres (sopa)
  • Creme de leite para chantilly - 1 caixinha (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o achocolatado, 2 colheres de sopa de maisena e o açúcar. Mexa sem parar até engrossar, formando um creme.
  2. 2Desligue o fogo e reserve o primeiro creme.
  3. 3Em uma panela separada, misture as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de maisena. Adicione 1/2 xícara de leite frio e misture bem.
  4. 4Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  5. 5Desligue o fogo e reserve o segundo creme.
  6. 6Bata o creme de leite para chantilly com o açúcar na batedeira até obter picos firmes.
  7. 7Em um refratário, espalhe o primeiro creme. Adicione metade dos bombons picados.
  8. 8Cubra com o segundo creme e o restante dos bombons.
  9. 9Finalize com o chantilly batido.
  10. 10Decore com bombons a gosto.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.