
Torta de Bombom
Uma torta irresistível que combina a cremosidade de dois cremes com a explosão de sabor dos bombons. Perfeita para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e muito chocolate!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bombons picados - 200g (à vontade)
- Gemas - 3 unidades
- Leite - 1/2 litro
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Achocolatado em pó - 4 colheres (sopa cheias)
- Maisena - 4 colheres (sopa)
- Açúcar - 2 colheres (sopa)
- Creme de leite para chantilly - 1 caixinha (200g)
Modo de Preparo
- 1Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o achocolatado, 2 colheres de sopa de maisena e o açúcar. Mexa sem parar até engrossar, formando um creme.
- 2Desligue o fogo e reserve o primeiro creme.
- 3Em uma panela separada, misture as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de maisena. Adicione 1/2 xícara de leite frio e misture bem.
- 4Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 5Desligue o fogo e reserve o segundo creme.
- 6Bata o creme de leite para chantilly com o açúcar na batedeira até obter picos firmes.
- 7Em um refratário, espalhe o primeiro creme. Adicione metade dos bombons picados.
- 8Cubra com o segundo creme e o restante dos bombons.
- 9Finalize com o chantilly batido.
- 10Decore com bombons a gosto.
- 11Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
50g
55%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.