
Torta de bombom
Delicie-se com essa torta de bombom irresistível, que combina camadas de sabor e uma textura cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de chocolate - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 4 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- bombons picados - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture ao creme de ovos.
- 6Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 7Incorpore os bombons picados à mistura e despeje sobre a base de biscoito na forma.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
- 9Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
- 10Decore com mais bombons picados e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%