Torta de bombom

Torta de bombom

Delicie-se com essa torta de bombom irresistível, que combina camadas de sabor e uma textura cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de chocolate - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • bombons picados - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture ao creme de ovos.
  6. 6Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  7. 7Incorpore os bombons picados à mistura e despeje sobre a base de biscoito na forma.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
  10. 10Decore com mais bombons picados e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%