Torta de Bombom

Torta de Bombom

Delicie-se com essa torta cremosa que combina o sabor do chocolate com o crocante dos bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de chocolate - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo derretido - 200 gramas
  • Bombons sortidos - 200 gramas
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Reserve.
  5. 5Dissolva a gelatina em água morna e misture na mistura de chocolate.
  6. 6Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos já assada.
  7. 7Finalize decorando com os bombons cortados ao meio por cima.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%