
Torta de Bombom
Delicie-se com essa torta cremosa que combina o sabor do chocolate com o crocante dos bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de chocolate - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo derretido - 200 gramas
- Bombons sortidos - 200 gramas
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Reserve.
- 5Dissolva a gelatina em água morna e misture na mistura de chocolate.
- 6Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos já assada.
- 7Finalize decorando com os bombons cortados ao meio por cima.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%