
Torta de bolachas marmorizada
Delicie-se com essa torta de bolachas marmorizada, que combina camadas de biscoitos e um creme suave, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bolachas tipo maisena - 400 gramas
- leite - 500 ml
- creme de leite - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- cacau em pó - 5 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água e reserve.
- 2Em uma panela, misture o leite e o açúcar, levando ao fogo até começar a ferver.
- 3Retire do fogo e adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Separe a mistura em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
- 5Em um refratário, comece a montar a torta intercalando camadas de bolachas e os cremes (branco e de chocolate), finalizando com o creme de chocolate.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
48g
% do valor diário 16%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%