Torta de bolachas marmorizada

Torta de bolachas marmorizada

Delicie-se com essa torta de bolachas marmorizada, que combina camadas de biscoitos e um creme suave, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bolachas tipo maisena - 400 gramas
  • leite - 500 ml
  • creme de leite - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • cacau em pó - 5 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água e reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite e o açúcar, levando ao fogo até começar a ferver.
  3. 3Retire do fogo e adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Separe a mistura em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Em um refratário, comece a montar a torta intercalando camadas de bolachas e os cremes (branco e de chocolate), finalizando com o creme de chocolate.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

% do valor diário 16%

Carboidratos

48g

% do valor diário 16%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%