Torta de Bolacha de Chocolate com Morangos

Torta de Bolacha de Chocolate com Morangos

Delicie-se com esta irresistível torta de bolacha de chocolate, intercalada com camadas de creme e morangos frescos. Uma sobremesa que combina o sabor intenso do chocolate com a frescura dos morangos, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Achocolatado em pó - 5 colheres de sopa
  • Leite - 150 ml
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Morangos - 2 bandejas
  • Bolacha Maria de chocolate - 1 pacote
  • Leite - 200 ml
  • Chocolate meio amargo - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar.
  3. 3Quando começar a engrossar, dilua o amido de milho no leite e despeje na panela.
  4. 4Continue mexendo até a mistura ferver. Em seguida, desligue o fogo e reserve.
  5. 5Lave bem os morangos, retire as folhas e pique-os. Reserve 5 morangos inteiros para a decoração.
  6. 6Despeje os 200 ml de leite em um recipiente e mergulhe as bolachas rapidamente.
  7. 7Forre o fundo de um refratário de vidro com as bolachas umedecidas.
  8. 8Alternadamente, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de morangos picados e mais uma camada do creme de chocolate.
  9. 9Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  10. 10Utilize um ralador para ralar o chocolate meio amargo e espalhe sobre a torta.
  11. 11Decore a torta com os morangos inteiros reservados.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%