
Torta de Bolacha de Chocolate com Coco
Deliciosa torta de bolacha com camadas de creme de chocolate e coco ralado, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que une sabores e texturas, deixando todos com água na boca.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Leite condensado - 1 lata
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Coco ralado - 1 pacote
- Bolacha Maria ou Maisena - 1 pacote
- Chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o chocolate em pó e o leite condensado.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
- 4Com o creme ainda quente, inicie a montagem da torta: espalhe uma camada de creme no fundo de uma forma.
- 5Adicione uma camada de coco ralado e cubra com as bolachas.
- 6Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
- 7Decore a superfície com chocolate granulado e, se desejar, acrescente morangos picados.
- 8Leve a torta à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%