Torta de Bolacha de Chocolate com Coco

Torta de Bolacha de Chocolate com Coco

Deliciosa torta de bolacha com camadas de creme de chocolate e coco ralado, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que une sabores e texturas, deixando todos com água na boca.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Coco ralado - 1 pacote
  • Bolacha Maria ou Maisena - 1 pacote
  • Chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
  4. 4Com o creme ainda quente, inicie a montagem da torta: espalhe uma camada de creme no fundo de uma forma.
  5. 5Adicione uma camada de coco ralado e cubra com as bolachas.
  6. 6Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
  7. 7Decore a superfície com chocolate granulado e, se desejar, acrescente morangos picados.
  8. 8Leve a torta à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%