Torta de Bolacha com Três Cremes

Torta de Bolacha com Três Cremes

Uma deliciosa torta de bolacha, recheada com três cremosos e irresistíveis cremes, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista a todos com sua textura suave e sabor marcante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bolacha de maisena - 360 g
  • chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
  • leite - 1 xícara (chá)
  • leite condensado - 200 g
  • maizena - 1 colher (sobremesa)
  • creme de leite sem soro - 400 g
  • doce de leite - 3 colheres (sopa) bem cheias
  • açúcar - 5 colheres (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a maizena. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme consistente e homogêneo. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite com o doce de leite até formar um creme uniforme e de cor caramelada. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, misture o açúcar com o creme de leite até que esteja bem incorporado. Reserve.
  4. 4Em uma forma retangular de 30x20 cm, cubra o fundo com uma camada do creme de chocolate.
  5. 5Sobre o creme, coloque uma camada de bolachas levemente molhadas no leite.
  6. 6Em seguida, adicione uma camada do creme de doce de leite e, por cima, mais uma camada de bolachas.
  7. 7Repita a sequência de montagem mais uma vez, utilizando todos os cremes.
  8. 8Finalize com uma camada de bolachas e, por último, cubra com o creme de leite adoçado.
  9. 9Decore a torta com farelos de bolacha de maisena por cima.
  10. 10Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos e, em seguida, transfira para a geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%