
Torta de Bolacha com Três Cremes
Uma deliciosa torta de bolacha, recheada com três cremosos e irresistíveis cremes, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista a todos com sua textura suave e sabor marcante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bolacha de maisena - 360 g
- chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
- leite - 1 xícara (chá)
- leite condensado - 200 g
- maizena - 1 colher (sobremesa)
- creme de leite sem soro - 400 g
- doce de leite - 3 colheres (sopa) bem cheias
- açúcar - 5 colheres (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a maizena. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme consistente e homogêneo. Reserve.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite com o doce de leite até formar um creme uniforme e de cor caramelada. Reserve.
- 3Em outra tigela, misture o açúcar com o creme de leite até que esteja bem incorporado. Reserve.
- 4Em uma forma retangular de 30x20 cm, cubra o fundo com uma camada do creme de chocolate.
- 5Sobre o creme, coloque uma camada de bolachas levemente molhadas no leite.
- 6Em seguida, adicione uma camada do creme de doce de leite e, por cima, mais uma camada de bolachas.
- 7Repita a sequência de montagem mais uma vez, utilizando todos os cremes.
- 8Finalize com uma camada de bolachas e, por último, cubra com o creme de leite adoçado.
- 9Decore a torta com farelos de bolacha de maisena por cima.
- 10Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos e, em seguida, transfira para a geladeira até o momento de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%