Torta de Bolacha com Pudim de Chocolate

Torta de Bolacha com Pudim de Chocolate

Uma deliciosa torta de bolacha que combina a cremosidade do pudim de chocolate com a crocância da bolacha, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha tipo Maria - 1 pacote
  • Pudim de caixinha sabor chocolate - 3 caixas
  • Leite (ou outro líquido de sua preferência) - quantidade suficiente para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em um refratário, comece a montagem alternando camadas de bolachas previamente molhadas no leite (ou no líquido que preferir) e camadas de pudim.
  3. 3Finalize a montagem com uma camada de pudim e decore com chocolate granulado a gosto.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que a torta fique firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

18g

20%