
Torta de Bolacha com Pudim de Chocolate
Uma deliciosa torta de bolacha que combina a cremosidade do pudim de chocolate com a crocância da bolacha, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha tipo Maria - 1 pacote
- Pudim de caixinha sabor chocolate - 3 caixas
- Leite (ou outro líquido de sua preferência) - quantidade suficiente para molhar as bolachas
Modo de Preparo
- 1Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em um refratário, comece a montagem alternando camadas de bolachas previamente molhadas no leite (ou no líquido que preferir) e camadas de pudim.
- 3Finalize a montagem com uma camada de pudim e decore com chocolate granulado a gosto.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que a torta fique firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
18g
20%