
Torta de Bolacha com Nata e Leite Condensado
Delicie-se com esta torta de bolacha, que combina a cremosidade da nata e do leite condensado com a crocância das bolachas, finalizada com um toque de chocolate e coco. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Nata congelada - 1 pote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Coco em flocos ou raspas de chocolate - 1 pacote
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata a nata, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
- 2Divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Para a montagem, umedeça as bolachas Maria em leite, café ou guaraná.
- 4Inicie a montagem da torta em um refratário: coloque uma camada de bolachas umedecidas no fundo.
- 5Adicione por cima uma camada do creme branco (sem chocolate).
- 6Coloque outra camada de bolachas umedecidas.
- 7Adicione uma camada do creme escuro (com chocolate em pó).
- 8Finalize com uma camada de coco em flocos ou raspas de chocolate.
- 9Cubra a torta e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- 10Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%