Torta de Bolacha com Nata e Leite Condensado

Torta de Bolacha com Nata e Leite Condensado

Delicie-se com esta torta de bolacha, que combina a cremosidade da nata e do leite condensado com a crocância das bolachas, finalizada com um toque de chocolate e coco. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Nata congelada - 1 pote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Coco em flocos ou raspas de chocolate - 1 pacote
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata a nata, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
  2. 2Divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Para a montagem, umedeça as bolachas Maria em leite, café ou guaraná.
  4. 4Inicie a montagem da torta em um refratário: coloque uma camada de bolachas umedecidas no fundo.
  5. 5Adicione por cima uma camada do creme branco (sem chocolate).
  6. 6Coloque outra camada de bolachas umedecidas.
  7. 7Adicione uma camada do creme escuro (com chocolate em pó).
  8. 8Finalize com uma camada de coco em flocos ou raspas de chocolate.
  9. 9Cubra a torta e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
  10. 10Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%