
Torta de Bolacha com Morangos
Deliciosa torta de bolacha com camadas cremosas e morangos frescos, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela apresentação.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos maduros - 2 caixas
- Açúcar - 1/2 xícara (chá)
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de coco - 200 ml
- Leite - 1/2 xícara
- Bolacha de maizena - 200 g
- Raspas de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Reserve 1/2 caixa de morangos para a decoração.
- 2Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.
- 3Em uma panela, adicione os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Acrescente o leite condensado e o creme de leite à mistura e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5Em um prato fundo, misture o leite de coco e o leite. Molhe as bolachas de maizena nessa mistura.
- 6Em uma travessa, faça uma camada de bolachas molhadas no fundo.
- 7Cubra com uma camada do creme de morango, depois coloque os morangos reservados por cima.
- 8Repita o processo mais duas vezes, finalizando com o creme.
- 9Decore a torta com morangos inteiros e raspas de chocolate antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%