Torta de Bolacha com Morangos

Torta de Bolacha com Morangos

Deliciosa torta de bolacha com camadas cremosas e morangos frescos, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela apresentação.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos maduros - 2 caixas
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de coco - 200 ml
  • Leite - 1/2 xícara
  • Bolacha de maizena - 200 g
  • Raspas de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Reserve 1/2 caixa de morangos para a decoração.
  2. 2Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.
  3. 3Em uma panela, adicione os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Acrescente o leite condensado e o creme de leite à mistura e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5Em um prato fundo, misture o leite de coco e o leite. Molhe as bolachas de maizena nessa mistura.
  6. 6Em uma travessa, faça uma camada de bolachas molhadas no fundo.
  7. 7Cubra com uma camada do creme de morango, depois coloque os morangos reservados por cima.
  8. 8Repita o processo mais duas vezes, finalizando com o creme.
  9. 9Decore a torta com morangos inteiros e raspas de chocolate antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%