
Torta de Bolacha com Doce de Leite
Deliciosa e fácil de preparar, esta torta de bolacha com doce de leite é perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas cremosas e crocantes, é uma sobremesa que conquista a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Doce de leite - 1 pote
- Nata - 1 pote
- Bolacha Maria - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o doce de leite e a nata até obter um creme homogêneo.
- 2Forre um refratário com filme plástico, deixando as bordas sobrando para facilitar a retirada da torta depois.
- 3Comece a montagem: coloque uma camada do creme preparado no fundo do refratário.
- 4Adicione uma camada de bolacha Maria sobre o creme.
- 5Repita o processo, alternando entre camadas de creme e camadas de bolacha, finalizando com uma camada de creme.
- 6Cubra a torta com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- 7Desenforme a torta com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%