Torta de Bolacha com Doce de Leite

Torta de Bolacha com Doce de Leite

Deliciosa e fácil de preparar, esta torta de bolacha com doce de leite é perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas cremosas e crocantes, é uma sobremesa que conquista a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Doce de leite - 1 pote
  • Nata - 1 pote
  • Bolacha Maria - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o doce de leite e a nata até obter um creme homogêneo.
  2. 2Forre um refratário com filme plástico, deixando as bordas sobrando para facilitar a retirada da torta depois.
  3. 3Comece a montagem: coloque uma camada do creme preparado no fundo do refratário.
  4. 4Adicione uma camada de bolacha Maria sobre o creme.
  5. 5Repita o processo, alternando entre camadas de creme e camadas de bolacha, finalizando com uma camada de creme.
  6. 6Cubra a torta com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.
  7. 7Desenforme a torta com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%