Torta de bolacha com doce de leite

Torta de bolacha com doce de leite

A torta de bolacha com doce de leite é uma sobremesa irresistível, fácil de fazer e perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua combinação cremosa e crocante, é um verdadeiro carinho em forma de doce!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bolacha maizena - 2 pacotes
  • doce de leite - 400 gramas
  • creme de leite - 2 latas
  • leite - 1 xícara
  • café preparado (opcional) - 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um prato, coloque o leite e, se desejar, o café preparado para umedecer as bolachas.
  3. 3Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite e café, uma a uma, e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  4. 4Espalhe uma camada generosa do creme de doce de leite sobre as bolachas.
  5. 5Repita o processo alternando camadas de bolachas e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.
  8. 8Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%