
Torta de bolacha com doce de leite
A torta de bolacha com doce de leite é uma sobremesa irresistível, fácil de fazer e perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua combinação cremosa e crocante, é um verdadeiro carinho em forma de doce!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bolacha maizena - 2 pacotes
- doce de leite - 400 gramas
- creme de leite - 2 latas
- leite - 1 xícara
- café preparado (opcional) - 1/2 xícara
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2Em um prato, coloque o leite e, se desejar, o café preparado para umedecer as bolachas.
- 3Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite e café, uma a uma, e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
- 4Espalhe uma camada generosa do creme de doce de leite sobre as bolachas.
- 5Repita o processo alternando camadas de bolachas e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.
- 8Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%