
Torta de Bolacha com Creme de Coco
Delicie-se com esta torta de bolacha, que combina a crocância da bolacha maria com um irresistível creme de coco. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Leite - 1 copo
- Leite Condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Amido de Milho - 2 colheres de sopa
- Coco Ralado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o amido de milho, o leite e o leite condensado.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar.
- 3Quando o creme estiver com a consistência desejada, adicione o coco ralado e misture bem.
- 4Em um prato, molhe rapidamente as bolachas no leite para que fiquem macias.
- 5Monte a torta alternando camadas de bolacha e creme em um refratário.
- 6Finalize com uma camada de creme e polvilhe coco ralado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%