Torta de Bolacha com Creme de Coco

Torta de Bolacha com Creme de Coco

Delicie-se com esta torta de bolacha, que combina a crocância da bolacha maria com um irresistível creme de coco. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Leite - 1 copo
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Amido de Milho - 2 colheres de sopa
  • Coco Ralado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o amido de milho, o leite e o leite condensado.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar.
  3. 3Quando o creme estiver com a consistência desejada, adicione o coco ralado e misture bem.
  4. 4Em um prato, molhe rapidamente as bolachas no leite para que fiquem macias.
  5. 5Monte a torta alternando camadas de bolacha e creme em um refratário.
  6. 6Finalize com uma camada de creme e polvilhe coco ralado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%