
Torta de Bolacha com Café
Delicie-se com esta irresistível torta de bolacha com café, que combina a crocância da bolacha maria de chocolate com um cremoso recheio de nata e chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha maria de chocolate - 1 pacote
- Creme de leite - 1 lata
- Nata - 1 pote
- Chocolate meio amargo - 1 barra
- Leite condensado - 1 caixa
- Café passado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata o leite condensado com a nata até que a mistura comece a engrossar.
- 2Em seguida, umedeça as bolachas no café passado.
- 3Em um refratário, intercale camadas de bolacha e camadas do creme preparado.
- 4Por último, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e, após derretido, adicione o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 5Cubra a torta de bolacha com a mistura de chocolate derretido e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
28%