Torta de Bolacha com Café

Torta de Bolacha com Café

Delicie-se com esta irresistível torta de bolacha com café, que combina a crocância da bolacha maria de chocolate com um cremoso recheio de nata e chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha maria de chocolate - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 lata
  • Nata - 1 pote
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Café passado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata o leite condensado com a nata até que a mistura comece a engrossar.
  2. 2Em seguida, umedeça as bolachas no café passado.
  3. 3Em um refratário, intercale camadas de bolacha e camadas do creme preparado.
  4. 4Por último, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e, após derretido, adicione o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Cubra a torta de bolacha com a mistura de chocolate derretido e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%