Torta de Bolacha com Bis

Torta de Bolacha com Bis

Delicie-se com esta torta cremosa e crocante, feita com bolachas Maria, um recheio irresistível de leite condensado e Bis, e decorada com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado cozido - 1 lata e fria
  • Creme de leite - 1 lata
  • Nata - 350 g
  • Emustab - 1 colher de sopa
  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Morangos - 1 bandeja
  • Bis - 1 caixa
  • Leite - a gosto para umedecer
  • Chocolate em pó - a gosto para umedecer

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, adicione o leite condensado cozido, o creme de leite, a nata e o Emustab. Bata em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, até que os ingredientes estejam bem misturados e formem um creme homogêneo.
  2. 2Em um refratário grande, comece a montar a torta alternando camadas de bolacha umedecida em uma mistura de leite e chocolate em pó, e o creme preparado.
  3. 3Umedeça as bolachas de acordo com seu gosto, podendo usar leite, chocolate, guaraná ou café.
  4. 4Após montar todas as camadas, leve a torta à geladeira por pelo menos 1 hora para que fique bem firme.
  5. 5Se sobrar bolacha, triture e utilize como cobertura na torta pronta. O Bis também pode ser triturado ou cortado em pedaços e adicionado por cima.
  6. 6Finalize decorando a torta com os morangos frescos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

20%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%