
Torta de Bolacha com Bis
Delicie-se com esta torta cremosa e crocante, feita com bolachas Maria, um recheio irresistível de leite condensado e Bis, e decorada com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado cozido - 1 lata e fria
- Creme de leite - 1 lata
- Nata - 350 g
- Emustab - 1 colher de sopa
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Morangos - 1 bandeja
- Bis - 1 caixa
- Leite - a gosto para umedecer
- Chocolate em pó - a gosto para umedecer
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, adicione o leite condensado cozido, o creme de leite, a nata e o Emustab. Bata em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, até que os ingredientes estejam bem misturados e formem um creme homogêneo.
- 2Em um refratário grande, comece a montar a torta alternando camadas de bolacha umedecida em uma mistura de leite e chocolate em pó, e o creme preparado.
- 3Umedeça as bolachas de acordo com seu gosto, podendo usar leite, chocolate, guaraná ou café.
- 4Após montar todas as camadas, leve a torta à geladeira por pelo menos 1 hora para que fique bem firme.
- 5Se sobrar bolacha, triture e utilize como cobertura na torta pronta. O Bis também pode ser triturado ou cortado em pedaços e adicionado por cima.
- 6Finalize decorando a torta com os morangos frescos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
20%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%