Torta de Bolacha Champagne com Abacaxi

Torta de Bolacha Champagne com Abacaxi

Uma sobremesa deliciosa e refrescante, a Torta de Bolacha Champagne com Abacaxi é perfeita para qualquer ocasião. Com camadas cremosas e o toque doce do abacaxi, esta receita conquista o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Leite - 2 medidas da lata
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Abacaxi em calda - 1 lata
  • Bolacha champagne - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a Maisena. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  2. 2Transfira o creme para um refratário de vidro e reserve.
  3. 3Separe o abacaxi da calda. Mergulhe as bolachas champagne na calda do abacaxi e coloque uma camada sobre o creme.
  4. 4Pique o abacaxi em pedaços pequenos e distribua sobre as bolachas. Se sobrar calda, regue sobre o abacaxi.
  5. 5Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.
  6. 6Espalhe a mistura de claras e creme de leite sobre a torta.
  7. 7Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  8. 8Após retirar do freezer, transfira a torta para a parte baixa da geladeira antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%