
Torta de Bolacha 4 Leites
Delicie-se com esta cremosa Torta de Bolacha 4 Leites, uma sobremesa irresistível que combina a leveza do creme com a crocância das bolachas. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
- Emustab - 1 colher de sopa
- Leite em pó - 10 colheres de sopa
- Bolacha tipo Maria - 1 pacote
- Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Bata na batedeira até que a mistura esteja bem homogênea.
- 2Adicione o emustab e o creme de leite à mistura. Continue batendo até obter um creme liso e cremoso.
- 3Em uma travessa, comece a montagem alternando camadas de bolachas umedecidas no leite e camadas do creme preparado.
- 4Finalize com uma camada de creme e decore com bombons picados por cima.
- 5Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%