Torta de Bolacha 4 Leites

Torta de Bolacha 4 Leites

Delicie-se com esta cremosa Torta de Bolacha 4 Leites, uma sobremesa irresistível que combina a leveza do creme com a crocância das bolachas. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Emustab - 1 colher de sopa
  • Leite em pó - 10 colheres de sopa
  • Bolacha tipo Maria - 1 pacote
  • Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Bata na batedeira até que a mistura esteja bem homogênea.
  2. 2Adicione o emustab e o creme de leite à mistura. Continue batendo até obter um creme liso e cremoso.
  3. 3Em uma travessa, comece a montagem alternando camadas de bolachas umedecidas no leite e camadas do creme preparado.
  4. 4Finalize com uma camada de creme e decore com bombons picados por cima.
  5. 5Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%