Torta de biscoito com morango

Torta de biscoito com morango

Delicie-se com esta torta de biscoito com morango, uma combinação perfeita de crocância e frescor. Ideal para sobremesas ou festas, ela é fácil de fazer e irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 300 g
  • manteiga derretida - 150 g
  • cream cheese - 400 g
  • açúcar - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • morango fresco - 500 g
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Adicione o creme de leite e misture bem.
  6. 6Dissolva a gelatina em pó na água quente e misture à mistura de cream cheese.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por mais 2 horas.
  8. 8Enquanto isso, limpe e fatie os morangos.
  9. 9Após a torta estar firme, decore com os morangos fatiados por cima e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%