
Torta de biscoito com morango
Delicie-se com esta torta de biscoito com morango, uma combinação perfeita de crocância e frescor. Ideal para sobremesas ou festas, ela é fácil de fazer e irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 300 g
- manteiga derretida - 150 g
- cream cheese - 400 g
- açúcar - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- morango fresco - 500 g
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa fina.
- 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 5Adicione o creme de leite e misture bem.
- 6Dissolva a gelatina em pó na água quente e misture à mistura de cream cheese.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por mais 2 horas.
- 8Enquanto isso, limpe e fatie os morangos.
- 9Após a torta estar firme, decore com os morangos fatiados por cima e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%