Torta de biscoito champanhe

Torta de biscoito champanhe

Uma deliciosa torta de biscoito champanhe, perfeita para adoçar momentos especiais. Leve e cremosa, é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champanhe - 300 gramas
  • leite - 500 ml
  • creme de leite - 200 ml
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • coco ralado - 100 gramas
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo baixo até aquecer, mas sem ferver.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura aquecida e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Em um refratário, comece a montar a torta: mergulhe os biscoitos champanhe rapidamente no leite e faça uma camada no fundo do refratário.
  5. 5Despeje uma parte do creme sobre os biscoitos e espalhe bem. Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Cubra a torta com coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com chocolate granulado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%