
Torta de bis (simples)
Delicie-se com esta torta de bis fácil e rápida, que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do biscoito. Uma sobremesa irresistível para os amantes de chocolate!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito Bis - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a manteiga. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos Bis umedecidos no leite.
- 4Despeje uma camada do creme de chocolate sobre os biscoitos e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar.
- 6Decore com pedaços de Biscoito Bis por cima e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%