Torta de Bis com Morangos

Torta de Bis com Morangos

Deliciosa e cremosa, a Torta de Bis com Morangos é uma sobremesa que combina a intensidade do chocolate com a frescura das frutas, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Ovos - 2 unidades
  • Chocolate Bis - 1 caixa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - a gosto
  • Morangos - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a caixa de Chocolate Bis e uma caixa de creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos.
  2. 2Em uma panela, cozinhe o leite condensado com as gemas dos ovos e algumas gotas de essência de baunilha em fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro, quando a mistura desgruda do fundo da panela. Isso deve levar aproximadamente 10 minutos.
  3. 3Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar completamente.
  4. 4Quando o creme de leite que estava no congelador estiver bem gelado, misture-o ao creme de leite que foi cozido, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Bata as claras em neve até que fiquem firmes e adicione o açúcar, continuando a bater até formar um merengue consistente.
  6. 6Misture o merengue ao creme de leite, incorporando suavemente.
  7. 7Monte a torta em um refratário: comece com uma camada do creme que foi ao fogo.
  8. 8Adicione uma camada com metade do Chocolate Bis picado e metade dos morangos cortados em pedaços.
  9. 9Coloque a terceira camada com as claras em neve.
  10. 10Finalize com o restante do Chocolate Bis picado e os morangos, decorando a superfície a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%