Torta de Bis com Brigadeiro e Sorvete

Torta de Bis com Brigadeiro e Sorvete

Delicie-se com esta irresistível torta de Bis, combinando a crocância do chocolate com o sabor cremoso do brigadeiro e a refrescância do sorvete. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bis - 2 caixas
  • Brigadeiro - 2 latas
  • Sorvete (flocos ou creme) - 1 pote

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os Bis em pedaços pequenos usando as mãos e forre o fundo de uma forma refratária com eles.
  2. 2Cubra a camada de Bis com o brigadeiro, distribuindo de forma uniforme.
  3. 3Adicione o sorvete por cima do brigadeiro, alisando com uma espátula para que fique bem distribuído.
  4. 4Leve a forma ao freezer e deixe por aproximadamente 30 minutos para que a torta fique firme.
  5. 5Retire do freezer, corte em porções e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%