Torta de Bis

Torta de Bis

Delicie-se com esta irresistível torta de Bis, uma combinação perfeita de chocolate e cremosidade, que vai conquistar o seu paladar e de todos à mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de chocolate - 200g
  • Manteiga derretida - 100g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 200g
  • Bis - 200g
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de chocolate no processador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4Em uma panela, aqueça o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até começar a soltar do fundo.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, misturando bem.
  6. 6Dissolva a gelatina em água morna e incorpore à mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  8. 8Finalize decorando com os Bis inteiros por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%