
Torta de Bis
Delicie-se com esta irresistível torta de Bis, uma combinação perfeita de chocolate e cremosidade, que vai conquistar o seu paladar e de todos à mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de chocolate - 200g
- Manteiga derretida - 100g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 200g
- Bis - 200g
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de chocolate no processador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
- 4Em uma panela, aqueça o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até começar a soltar do fundo.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, misturando bem.
- 6Dissolva a gelatina em água morna e incorpore à mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8Finalize decorando com os Bis inteiros por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%