Torta de Bis

Torta de Bis

Essa torta de Bis é uma verdadeira tentação! Com camadas cremosas e pedacinhos do famoso chocolate, ela vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos de chocolate (tipo Bis) - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo picado - 200 g
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até formar um creme liso.
  3. 3Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva-a em banho-maria. Adicione ao creme, misturando bem.
  4. 4Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos de chocolate no fundo.
  5. 5Despeje metade do creme sobre os biscoitos e espalhe bem. Adicione outra camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
  6. 6Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%