
Torta de Bis
Essa torta de Bis é uma verdadeira tentação! Com camadas cremosas e pedacinhos do famoso chocolate, ela vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos de chocolate (tipo Bis) - 200 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo picado - 200 g
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece derretendo o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até formar um creme liso.
- 3Hidrate a gelatina em água e, após 5 minutos, dissolva-a em banho-maria. Adicione ao creme, misturando bem.
- 4Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos de chocolate no fundo.
- 5Despeje metade do creme sobre os biscoitos e espalhe bem. Adicione outra camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
- 6Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Antes de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%